Essa mania de completa felicidade

Essas manias que a gente tem

Não nos deixam dormir, sem orar

ou um copo de água tomar.

Quando não, nos desviam de passar debaixo de escada

Nos impele de persignar um sinal da cruz

frente aos perigos, ou lugar santo.

Por outras vezes, nos deixa bobos

Com a primeira palavra do filho, ou

rabisco seu, em forma de desenho.

Pior ainda, são as fotos com nossa cara de bobos

Fazendo caretas, como loucos

Fiel registro de nossa insanidade

E, nessas ocasiões, COMPLETA FELICIDADE!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 06/09/2022
Código do texto: T7599640
Classificação de conteúdo: seguro