A Família

Ela nos concebeu, nos deu a vida,

Gerados com carinho e esperança,

Trouxe-nos a este mundo pra alegrar,

Alegria que só vem de uma criança.

Crescemos pelas mãos fortes do pai,

Dando-nos proteção e segurança,

Mas vem da mãe o peito, o alimento,

O leite que alimenta e dá sustança.

Nada é mais bonito de se ver,

Tampouco precioso de se ter,

A família reunida com alegria.

Dividindo cada abraço de emoção,

Partilhar da mesma mesa, o mesmo pão,

Multiplicando o amor dia após dia.