Despedida

Quando estou cansado
e isso hoje acontece muito mais vezes
depois de meu trabalho feito
fecho os olhos e imagino meu leito
a hora de voltar para casa
Braços a me receber
num abraço envolvente e terno
ouvir bem perto do ouvido
"Como foi seu dia, querido?"
Por mais que haja estresse
meu coração já palpita
Eu anseio por vida
Acorda homem! Estremeço
foi só imaginação
Tenho uma casa não um lar
muita coisa para pagar
sem visão de sorriso no rosto
Isso é morrer lentamente
Sou apenas aquele que cuida
sem retorno agradável...Desgosto
Voltar para casa? Que ironia
onde as coisas são tão frias
como uma mesa de bar
Eu preciso. Eu quero. Eu vou
procurar outro lugar
para chamá-lo de lar.
E alguém
que me receba
entre afagos e sorrisos
que ame simplesmente
estar comigo.