J Ú L I A

Um ser lindo despertando

por certo de Deus a escolhida

Já estamos te amando

à nossa família seja bem-vinda

No ventre de nossa primogênita

se fez vida bendita

Venha iluminar nossas vidas

Gratidão sempre!