Flor-luz

Vida de encanto,

Vida de alegria;

Criança que canto,

Criança que alegro,

Criança que amo.

Fonte de amor

Formada pelo amor

Amamos você

Flor-luz.

Flor-luz,

Flor-brilho,

Flor-criança;

Desabrochar de esperança,

Foco que trilha

ao caminho da luz;

Uni as paralelas,

Distancia as tangentes,

Faz o mundo parecer diferente

Perante nossa mente

e nos momentos de luz,

... nos faz viventes!

Bia Viotto Ferraz
Enviado por Bia Viotto Ferraz em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616139
Classificação de conteúdo: seguro