Evelyn

Minha bebê

princesa

Veio da alma da natureza

Para trazer mais beleza

A essa minha vida de tristeza

Minha pequena flor

Já te amo sem te ver

São 9 meses gerando você

Logo em breve iremos nos ver

Enquanto isso estou aqui

Arrumando as coisinhas para ti

Em breve estará em meus braços

E tudo de ruim será escasso