TATIANA E NATÁLIA

COM ESTA POESIA QUERO HOMENAGEAR

AS MINHAS DUAS FILHAS MAIS NOVAS.

Tatiana, flor morena

Que dá-me inspiração.

É a flor que estou cultivando

Dentro do meu coração

Natália, rosa cheirosa,

Que me enche de alegria.

É a mais bela criatura

Que alegra os meus dias.

Por isso é que sou feliz

Com minha filhas queridas;

Pois, são elas que enfeitam

O jardim da minha vida

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 03/12/2007
Código do texto: T762693