MINHA FILHA QUERIDA

Homenagem à minha primogênita

Valéria Apartecida Negro de Oliveira nascida

em 1969

Ela é um anjo, meu Senhor,

Ela é todo o meu amor,

É minha filha querida

Que acaba de nascer,

Que acaba de trazer

Alegria à minha vida.

Tudo nela é divino.

Seu choro parece um hino,

Melodia celestial.

De manhã ao despertar

Eu corro para beijar

Seu rostinho angelical.

É um beijo de oração

Pedindo a Deus proteção

Por ela, que está dormindo.

Sua face tão serena,

Sua boca tão pequena,

Para os anjinhos sorrindo.

Dorme, filhinha querida.

És vida da minha vida,

Encantos do meu viver.;

Dorme, eu estarei aqui

Sempre a velar por ti,

Pedacinho do meu ser!

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762717