Lar doce lar

A casa é o lugar de Refúgio. Cada item tem seu significado : a mesa é para ser dividida por ideias opostas , contrárias....infinitas. Deste contraste nasce o respeito entre os semelhantes que nela habitam,e isto a faz ter mais harmonia. Se pensas que ela é somente uma construção com os mais preciosos dos materiais,surpresa terás quando dela não desfrutares mais.......

Troque o nome por lar e verás que depois de um dia exaustivo é para lá que irás voltar ,porque a base será: amor, conflitos,desejos,desafios...o mais importante: fará todo SENTIDO.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 15/10/2022
Código do texto: T7628143
Classificação de conteúdo: seguro