Mais café e menos de mim

O gosto amargo

Do café coado

Que você me deu

Não sai da minha boca.

Eu não sinto mais

O gosto doce

Do meu sangue

Porque o gosto do café

Não me deixa.

Quando eu sinto sede

E preciso de água

Só sinto o gosto queimado

Do café amargo

Que você me faz tomar.

E toda vez

Que eu te visito

Tem mais café

E menos de mim

Pra eu aproveitar.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 27/11/2022
Código do texto: T7659492
Classificação de conteúdo: seguro