Pai

Pai me criastes com muito

amor e muito carinho

nas noites frias e escuras

nunca me deixou sozinho

Pai és um homem duro

mas cheio de amor e carinho

por isso me acolhe sempre

quando estou sozinho

Daniel Silva
Enviado por Daniel Silva em 06/12/2007
Código do texto: T766957