Voe passarinho...Siga seu destino!

Você nasceu para ser livre

Assim como um passarinho

O meu passarinho...

Mal sabia voar

Mas tão cedo abandonou o ninho...

Se desprendendo das minhas asas

Do meu acalento em flor

Sobrevoando pra outros ares

Deixando pra trás

um rastro de coragem...

Meu desejo era que nunca se afastasse...

Que em minhas asas fizesse seu abrigo...

Nesse vai e vêm da vida

você decidiu outros caminhos...

Porém

O mundo é tão grande

para um simples passarinho...

Tão indefeso

Tão frágil

Tão pequenino

Sobrevoar por um céu sem destino...

Voe meu passarinho!

Seja seu próprio ninho...

Voe!

Mesmo sem rumo

Conheça novos horizontes

Siga em frente!

Encontre seu destino...

Não posso te prender em minhas asas

Mas te guardo em meu coração

Te acalento com meu amor

irradiando luz

Aquecendo- te com meu calor...

Mesmo que esqueça sua espécie

suas raízes...

Sempre estarei aqui

Te braços abertos

te esperando...

Enquanto isso...

Viva!

Aprecie novas paisagens!

De um novo sentido em sua vida...

E acima de tudo

Seja feliz!

Meu pequeno passarinho!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 18/12/2022
Código do texto: T7674834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.