Minha irmã, minha Didi

O significado do seu nome já diz muito sobre ela

Cíntia pessoa muito sincera

Desde pequena muito responsável

Mesmo que a vida não lhe fosse afável

Cresceu tão ligeiro que nem vimos passar

Aprendeu cedo o significado de se virar

Seu jeito discreto e introvertido de ser

Sua bravura para enfrentar seus problemas

Sua coragem para atingir seus objetivos e alcançar suas metas foram determinantes a seu ser

A brandura com que toca minha alma

A delicadeza como se porta

A força como defende os seus

A sutileza de seus gestos e atos

A ternura do seu olhar

A leveza do seu toque

Tolos confundirão toda essa imagem achando que é frágil e indefesa mas vai lá cutucar pra ter certeza...

Firme em seus posicionamentos e com uma bagagem de conhecimento segue seu caminho sempre em frente e com muito foco vai alcançando o que deseja e sendo sempre bem vinda onde quer que seja.