FILHA AMOROSA

 

 

FILHA AMOROSA

É UMA SOBRNHA QUE EU TENHO

FIQUEI ADMIRADO

DE VER O SEU DESEMPENHO.

 

MEU IRMÃO FICOU DOENTE

AO VOLTAR DO HOSPITAL

MINHA SOBRINHA O TRATAVA

DE UMA FORMA TÃO LEGAL !

 

EU FIQUEI ADMIRADO

COM TANTA DEDICAÇÃO

COM CARINHO ELA PERGUNTA :

PAPAI VAI QUERER FEIJÃO ?

 

ELE RESPONDEU QUE NÃO

MAS RESPONDEU AOS BERROS

FOI QUANDO ENTÃO ELA DISSE :

COMA PAIZINHO, TEM FERRO !

 

VENHO PEDIR A DEUS

MUITOS ANOS DE EXISTÊNCIA

PRA QUE A LÍLIA CONTINUE

COM ESSE AMOR E PACIÊNCIA.

 

ESSA SOBRINHA BONDOSA

MERECE É MUITO MAIS

VOU PEDIR A DEUS QUE A LIVRE

DAS GARRAS DE SANTANÁS.

 

QUE TENHA MUITA SAÚDE

E ESSE AMOR NO CORAÇÃO

PRA QUE POSSA CONTINUAR

CUIDANDO DO MEU IRMÃO.

 

E PARA QUE SEJA CUMPRIDO

O QUEE ESTÁ NESTE PAPEL

PEÇO QUE DEUS MANDE AGORA

OS SEUS ANJOS LA DO CÉU.

 

JOTAESSE

 

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/12/2022
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7677759
Classificação de conteúdo: seguro