Natal

Peregrinam em êxtase com suas felicitações

Nostálgicas lembranças nas comemorações

Mas nada faz sentido sem a preciosa saúde.

 

Cristaliza nas cumplicidades o néctar do amor

Momentos ternos, sem melancolias, nenhuma dor

Lágrimas de encantos com carinhosos abraços.

 

Doçuras nos afetos que transformam seus amores

Serenos comprazem e se desprendem das dores

Embriagados admirem o céu, as estrelas e as flores.

 

Paixões e mistérios indefinidos nas concepções…

Histórias contadas do nascimento de Jesus, emoção.

Na manjedoura com incenso e mira, veio com amor…

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Desejo um feliz Natal para todos os escritores e leitores do "Recanto das Letras". Agradeço as carinhosas palavras e mensagens recebidas em todos os comentários. Foram e são muito especiais para mim. Fraterno abraço para todos.  Muita saúde e paz. Gratidão.