Primando

Primando

Mas que coisa boa!

Um cafezinho.

Pão de queijo.

Muita prosa.

Alegria, sorriso.

Primando a família.

Lembrança feliz de uma história.

Confusão, só genética.

Bisavó, tia, tia.

Avó, tia, tia.

Avô, tio, tio.

Mãe, prima.

Pai, primo.

Irmão, primo, primo

Filha, prima, prima.

Tio-avô, primo, primo.

Tia-avó, prima, prima.

Tia, prima, prima.

Tio, primo, primo

Sobrinha, prima, prima.

Primas, primas, primas.

Não é complicado, quem sabe, entende.

Só bem forte e apurado.

Bem café... bem queijo.

Com todo abraço e beijo.

Mariaga
Enviado por Mariaga em 26/12/2022
Código do texto: T7680178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.