Mãe dos sentimentos

Quando minha mãe me teve,

Me desejou um universo de coisas boas.

Mas, esse universo cresceu dentro de mim ao contrário.

Sei que sou incompreendida nos meus lamentos,

Mas não entendo, é um sentimento que nasceu aqui dentro.

Não posso "desligar" é impossível.

Desiludida nos meus sentimentos .

Vejo em seus olhos e nas palavras do seu coração.

A estranha difícil que encontro em ser feliz me faz traduzir em palavras meus sentimentos.

E, às vezes crio versos do que sinto...

O mar e o mistério do universo de sentimentos vivem em mim.

Minha mãe não me entende.

Mas o universo quis que fosse assim...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 31/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.