DEVEMOS ENSINAR OS NOSSOS FILHOS

Amor

Livro aberto

Luz que só quem tem a pureza

Guardada em sua alma consegue enxergar

Amor

Doçura

Verdade que vai de encontro

À nossa necessidade

Céu, morada dos fiéis

Daqueles que não fugiram da lei do amor

Amor sincero

Amor perfeito

Amor que não escolhe

Amor que acolhe

E devemos ser assim

Devemos ensinar os nossos filhos

O valor de se guardar,

De viver cada momento

E saber que a luz do amor nos enxerga puros

Temos de ser puros

Não há nada melhor

Que viver o amor sem se perder

Esse mundo é uma perdição

Ensine isso para os seus filhos

Deixe que eles sejam crianças

E que com o tempo amadureçam

E sempre guardem a inocência

A inocência de saber que o amor

Nos ensina tudo a seu tempo

E somos almas que se valorizam

Temos que nos valorizar

Temos que viver sempre na lei do amor,

Na lei de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/01/2023
Código do texto: T7684587
Classificação de conteúdo: seguro