Alguém para amar

A gente só sabe o real valor de nossa casa, quando estamos bem longe de nosso lar.

Só entendemos o real significado de nossa família, quando estamos longe o bastante na qual não podemos abraçar.

Só sabemos o quanto amamos estar juntos brincando, sorrindo e até as vezes brigando, quando estamos longe o suficiente incapaz de alcançar.

Portanto, ame, valorize, abrace entenda, que a vida só tem real significado quando temos verdadeiramente alguém para amar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 04/01/2023
Código do texto: T7686876
Classificação de conteúdo: seguro