MARIA E JOSÉ

MARIA E JOSÉ

UM CASAL DE MUITA FÉ

MARIA, MINHA MÃE TAMBÉM ERA MARIA

MEU PAI TAMBÉM SE CHAMAVA JOSÉ

SÓ EU NÃO ME CHAMO JESUS!

MARIA,

TEU FILHO MORREU NA CRUZ

O DE MARIA MINHA MÃE

VIVE NO FINAL DO TUNEL

BUSCANDO UMA LUZ

JOSÉ,

O MEU PAI NÃO ERA CARPINTEIRO

NÃO TINHA A TUA PROFISSÃO

MAS, TINHA COMO VOCÊ

MUITO AMOR NO CORAÇÃO

MARIA MÃE DE JESUS

MARIA MINHA MAMÃE

MARIA NOME DE MÃE!