Garotinha do pai

Não importa quantos anos você tenha

Eu sempre vou estar ao seu lado

Você sempre será a garotinha do papai

Te amo, mesmo que as vezes não pareça

Você sempre poderá contar com o papai

Pois não há nada nesse mundo que me faça

Deixar de te amar minha garotinha.

Seu sorriso é lindo nunca deixe de sorrir

E seu coração oh meu deus...

Um coração bondoso.

Nunca perca isso, por mais que a vida não seja perfeita

Você é perfeita para o papai.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 09/01/2023
Código do texto: T7690372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.