A GESTANTE E A GAROTA DE IPANEMA...

 

A gravidez é um Tempo, que a mulher fica mais bela!

Ela não está sozinha, outro Ser está com ela!

A vida desta mulher é sempre contemplação,

No descanso ou no trabalho, está sempre em gestação.

 

E os meses vão passando, cada vez é mais feliz!

Todos gostam de olhar e ao mesmo tempo a bendiz!

Bendiz por sua coragem, de trazer um Ser à vida.

Vida que é cheia de Graça e está bem escondida...

 

O lugar onde ela passa, ela sempre o ilumina,

Tanto faz quem dentro esteja, um Menino ou Menina.

Amar muito sua Grávida, todo homem deveria.

Aproveite este momento! Dê carinho à sua Cria!

 

Quando completa o tempo, chega o dia do “Ai”.

E aí, ela o entrega, aos braços do seu Papai!

 

É o mais lindo presente, que uma mulher pode dar.

O fruto do amor dos dois, e para ambos cuidar.

 

A Garota de Ipanema é, também, cheia de graça.

Mas há uma diferença, toda vez que ela passa.

Muita gente não percebe, porque olha o agora.

Helô, presente/passado. O futuro é da Senhora!

 

                                                                                                Em, 08 de janeiro de 2023

                                                                                                    Terezinha Domingues

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 09/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7690407
Classificação de conteúdo: seguro