Eu e o Universo

É uma dor que suporto agora

No trabalho de parto

Mas nossos dias não serão de dores

Faria tudo novamente

Para te conceber, meu filho

Serei também o melhor pai do mundo

As noites não serão de sacrifício

A minha compreensão te entendera

Para poder guiar-te

Quando a vida te magoar

Os meus olhos chorarão por ti

E te olhar já me faz secar as lágrimas

Porque seremos ligados

Intimamente por nossa luz

Nos amaremos sem sofrer

O trabalho será dobrado

Mas exercitarei diariamente

Em teu nome para o teu bem

Parte filme curta- Filho do Mundo

De: Lene Nascimento

Roteiro: Rita Santiago