CONDENAÇÃO.

Uma vida,

Uma vida,

Uma vida,

Uma vida.

Quatro vidas,

Quatro crianças

Supliciadas cruelmente

Pelo ser insano,

"PAI"?

O desumano.

A MÃE chorou

Compulsivamente

Diante do ato

Covarde do alucinado.

Querer separar

Já se tornou uma

Condenação para

Mulher que não

Quer mais a união.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/01/2023
Código do texto: T7692371
Classificação de conteúdo: seguro