AS BATALHAS DA VIDA

 

As batalhas da vida

são vencidas assim, uma a uma,

___ sem atropelos...

 

Usa o teu silêncio

para os momentos de desabafo,

___ de poesias e reflexões...

 

Deixa o inverno

para curtir nas tuas noites de

___ solidão...

 

Teu lugar

é ao lado dos teus afetos que tanto

amor te dão,

 

(...) pois a família

é nossa primeira fonte, aonde enfrentamos

(vencendo ou perdendo) as primeiras

___ batalhas da vida!

 

Deus é contigo,

comigo e com todos os filhos do

Seu divino coração!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 13/01/2023
Código do texto: T7693699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.