"Paulo Edward Völker"

 

FAMÍLIA, MINHA ETERNA GRATIDÃO 

 

Alegrias, tristezas

sonhos, realizações e decepções

sorriso e lágrimas...

tudo representa a vida.

 

A ordem é viver com honra e dignidade...

sem falsidade, inveja ou gânancia.

A ordem é buscar a felicidade...

 

Sem maltratar com oposições desnecessárias.

A ordem é desfrutar a vida intensamente...

Valorizar algo tão lindo que é o nascimento.

 

A ordem é renovar nossas esperanças.

Abrir os corações e libertar flores, canções e amores.

A ordem é amar sem duvidar da vida.

 

A ordem é saber se grato pela sua vida.

Aprender amar a todos.

É criar raizes formando sua fámilia.

 

A ordem é ser fiel a Deus

Amar aos seres humanos e aos animais.

A ordem é ser solidário com todos.

 

A ordem é saber ser grato a cada minuto vivido

É agradecer a Deus pela esposa e filhos.

É saber interpreta e usufruir a vida.

 

A ordem é você ser Feliz...

 

Hoje eu registro minha Eterna Gratidão 

A meu Deus e a minha Família.

Simples Assim!...

 

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/01/2023
Código do texto: T7696545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.