Fortaleza filiar

Fortaleza filiar

Invadindo os nossos sonhos

Liberando as nossas ordens

Habilitando nossas vocações

Oralizando e internalizando a

Sabedoria de saber conviver em família.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 17/01/2023
Código do texto: T7697505
Classificação de conteúdo: seguro