Memoirs

A plenitude da união familiar é tão bela

Simples peculiaridades de sentimentos detalhados

Os momentos de saudades dos que se foram

Recordando o tempo de casualidades

Os sorrisos mais sinceros dos familiares

Iluminando os olhos e enchendo de luz

Nos mostrando os toques de afinidades

Por momentos tudo se faz tão belo...

A piscina cheia de felicidades,

A união de todos ao horário de almoço

As confianças sendo construida

A capacidade de ser o melhor...

Família é uma grande união de descendência um amplo conjunto de qualidade e variedade de sentimentos.