Eu feri minha mãe antes mesmo de Nascer

Na sala eu chorei sozinho.

Gritei, mas ninguém estava me ouvindo. Cantei minha música triste favorita bem baixinho.

E estanquei meu próprio sangue sozinho. Foi uma fase realmente louca, e minha mãe, na cozinha, chorando cortando cebolas.

Ela me disse: " querido, eu te vir chorando. Eu chorei também, mas não foi por cortar as cebolas, foi por causa dos cortes de sua alma tão triste e machucada..."

Foi isso que ela me disse, e a tristeza fez as malas.

_Naison_Gomes_ ○

°livro: O Eu é um mistério°