A CAMPAINHA

A CAMPAINHA

(para Laura)

Quando ela chega da escola

Todo dia, à tardezinha

Quer blimblonar a campainha

E blimblonando dialoga

Com o blim-blom, se divertindo!

Com sua própria voz o som

Devagarinho: “blim… blom…”

Blimblona e vai repetindo

Blimblona por blimblonar

Ainda que saiba que não tem

Atrás da porta ninguém

Que o blim-blom possa escutar

E blimblona es-pa-ça-di-nho

Blim… blom… como pra escutar

O blim-blom, pra registrar

Sua chegada ao seu cantinho

Blim… blom… e ela diz: “blim… blom…”

E toda tarde, se repete!

Do seu blimblonar viro tiete

E redizo, pra dar o tom!!!

Lucas Carneiro

2dez.2022

22h03