MULHER

(MULHER)...

Tem que Estudar e Trabalhar...

(Para ser Independente) !

Pois, só assim...

Se torna uma verdadeira Companheira do...

(HOMEM) !

Falo do Homem, com ("H") maiúsculo...

Que deve dividir e Respeitar sua Parceira...

Dividindo todos os afazeres com sua Companheira !

Nesse Progresso Universais e Infernais...

Cito (Infernais), pois Jesus disse...

(CÉUS E TERRAS PASSARÃO, MAS MINHA PALAVRA NÃO)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/01/2023
Código do texto: T7699251
Classificação de conteúdo: seguro