S U A V E


Você entrou em minha vida
de uma forma tão suave
e de uma forma suave
dela você saiu...
achei que era mentira
ou apenas uma miragem
mas, era verdade
no mundo você sumiu...

Mas, eu tinha seu retrato
sua cor, sua pureza,
tinha sua beleza
na minha mente estampada...
eu tinha seu cheiro,
seu aroma, seu calor
e o cheiro do seu suor
que sempre me excitava...

E eu tinha ainda mais,
um presente nosso e depois só meu
os filhos que você me deu
que marcavam sua ausência...
neles eu me apegava
e dizia assim sozinho
tenho meus 3 filhinhos
pra que, então... sua presença ? !! ??

Hoje a gente se vê
se fala, se cumprimenta
hoje tá tão suave
não tem incoveniência
hoje a gente relembra
anos 70, 80, e tem mais...

Cresci, aprendi que o tempo
é ainda o melhor remédio
e a vida que nos ensina
a entrar e sair do tédio
e ser gentil, ser suave
suave, não tão demais...

Suave como a brisa
suave como a lua
suave com muito brilho...
suave por natureza
e suave com certeza
de ter comigo: 3 filhos...