FAMÍLIA LAÇOS LINDOS...

FAMÍLIA LAÇOS LINDOS

Família palavra linda

Quando aprende respeito e valor.

A família é abençoada.

Pelo divino Salvador!

A família é uma estrela

De brilho imenso...

Quando é unida.

A vida fica mais bela.

Quando todos têm amor puro.

A familia é um porto seguro.

Unidos vencerão...

As tarefas e responsabilidade

Distribuídas são.

Todos tem direitos e deveres

Mas com responsabilidades deve crescer.

O caráter assim formado...

A maior riqueza terás conquistado.

Portanto sempre respeite a sua familia

Ame o pai, a mãe e os irmãos.

Aprenda desde cedo.

A mais linda e verdadeira lição.

Ame de coração, valorize o que é seu.

Não despreze esse amor.

Pois as lágrimas virão depois!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/01/2023
Código do texto: T7700518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.