40 anos de Casamento 💒

40 anos de

Casamento 💒

Casamento por verde simbolizado,

quarenta numa esmeralda rimado.

De cada dia que na vida passou,

uma grande toque do amor ficou.

Com filhos e conquistas nós vibramos,

nos fracassos lições que mostramos.

A vida seguiu até o limiar,

com o companheirismo a iluminar.

Não se sabe até onde iremos viver,

mas que o amor irá marcante vencer.

Deixará as nossas marcas por gerações,

em contatos que tivemos em corações.....

Parabéns por esta data especial,

Silvia amada esposa sem igual.....

@Carlos Alberto Mancin

22/01/2023