Pai! Sim!

Sei que ser pai é mais

É mais que doar gametas

Ser pai é mais que descrição

Ser pai é participação

É mais que grana

Ser pai é patrocinar

É mais que pagar

Ser pai é orientar

É mais que brigar

Ser pai é doar

É mais que tempo

É mais que olhar

É marejar os olhos a cada conquista

E não esquecer dos primeiros passos

Da dimensão do correr

Dados jogados com o universo

Apenas para proteger

É apagar a luz do quarto

Só para uma última olhada dar

Ser pai é nunca deixar!

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 23/01/2023
Código do texto: T7702099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.