Cartas para Johnny

Vinte e cinco vezes trezentos e sessenta e cinco dias. Tempo de transformação, aprendizado e esperança. Algumas perdas e um processos de aceitação mental que, ok, a vida é um vaso, ou tem flores ou tem terras ou tem água ou simplesmente não tem nada.

Não sei qual a finalidade dessa confraternização, mas em meu coração há várias caixas com lembranças guardadas. Se a intenção for de esperança, vou abrir as caixas de gratidão, sorrisos e vibe boa. De pensamento positivo. Desejo livros a ti, livros legais, conhecimento intelectual, e insistência nas pessoas que você ama. Que a vida lhe der saúde para que você possa assistir de perto um vaso de flores com tema família, que você case novamente e seja um jardineiro presente para ensinar os seus filhos que rosas tem espinhos. Que pode tomar banho de chuva sozinho, mas que você vai está lá, caso venha uma tempestade. Desejo saúde, para que cumpra as suas promessas, que você realmente der a tão sonhada bicicleta aos 7 ou 8 anos de idade. Desejo sorte também, para que possa ver o quanto é lindo uma chegada, o quando é maravilhoso uma surpresa e o quando é importante uma presença. Que Deus possa lhe dar inúmeras oportunidades de ser feliz, esse é um pedido especial de uma filha que nunca te chamou de pai... Mas que de alguma forma te ama. Mesmo que tenha esquecido o meu aniversário de 25 anos, eu entendo, compreendo,mas não sei se a criança que ainda insiste morar em mim vai te perdoar (risos). Sou muito grata que você vive rodeado de pessoas que te amam, como os irmãos de sua igreja, os olhos deles brilham quando estão agrupados. Isso é maravilhoso, significa que Deus está cuidando de você. Mas, ainda sim, peço que Deus te der muita saúde para que você possa tirar um domingo longe deles e me levar ao cinema, ou comer uma pizza. Mas se não for possível, o tempo decidirá o que por no nosso vaso vital. Que o jardim da sua vida esteja repleto de flores abençoadas, que você dívida melhor o seu tempo. Deus está em todos os lugares, não tenha medo de se afastar da igreja, eu como pessoa posso ser uma casa, e Deus estará com a gente. Estará sentado do nosso lado quando a gente for naquele cinema que você promete, mas está sempre ocupado com essas pessoas presentes. Eu entendo, a célula é a sua família. Mas a sua filha também é. Te amo. Fica bem. Até logo.