Saudade de Um Mundo Matado

Eu sinto saudade de quando não éramos recortes

E é errado, pois saudade a gente sente de quem já foi

Mas e os que ficaram e mesmo assim não estão aqui?

Sinto falta da falta de preocupação

Quando não tinha homens, nem pressa, nem o amargor da confusão

Outro mundo parece,

Sem cordas, sem cortes

Sem lágrimas e gritos

Sinto saudade de quando só eu estava mal

E vocês viviam em vagabundo

É fato que eu daria tudo

Pra que vocês nunca vissem a escuridão aqui no fundo

Mas o buraco se cava em todos

Tapá-lo nunca foi responsabilidade de nenhum

Se fecho os olhos, imagino o outro mundo

Onde sorrisos nunca dizem adeus

Onde sangue e lágrimas nunca se tornam um.

Sorriso de cara a cara

Que desmancha na minha memória

Esse mundo já morreu

O que me resta é contar história.

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 13/02/2023
Código do texto: T7718410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.