Mãe, a melhor mãe e pai que eu poderia ter

Com amor e afeto, minha mãe me criou

Não foi fácil, mas ela se esforçou

Com doçura e coragem, me ensinou

E em cada momento, ela me amparou

Ela é minha mãe, mas também é meu pai

Pois sem meu pai biológico, ela assumiu o papel

Com força e determinação, ela seguiu

E cuidou de mim como ninguém mais o faria

Ela é a figura paterna que eu sempre quis

Com ela, aprendi a ser forte e persistir

Ela é minha inspiração, meu guia, minha luz

E me sinto grato por tê-la como minha mãe e pai

Mãe e pai, dois papéis em uma só pessoa

Ela preencheu as duas lacunas com maestria

E em seu coração, sempre haverá amor

Porque ela é a melhor mãe e pai que eu poderia ter.