MÃE

Mãe.

Palavra simples

carregada de grandes significados

capazes de mudar o mundo e dar novo sentido a vida

Mãe, mulher forte e aguerrida

portadora do sentimento mais profundo

o amor que inunda nosso ser

nos transformando em melhores humanos

Mãe, mulher virtuosa

que sofre prazerosamente a dor do parto

e em meio a tanto sofrimento

transforma o choro em risos de felicidade

Mãe, mulher dedicada

cuja vida gira em torno do filho

que mesmo entre as noites mal dormidas

se enche de força ao romper do novo dia

Mãe, mulher heroína

que em defesa do filho

vai além do imaginável

e como uma fera guarda e protege

Como mensurar

esse amor incondicional

que reside no coração de uma mãe

ao dedicar ao filho tanta devoção?

Mãe mulher santa

por todos deve ser honrada

seus pés e mãos beijados

pelo sustento e o caminho ensinado

A gratidão é um sentimento mínimo

diante da grandeza dessa mulher

que em alguns casos encontra a morte

ao trazer para o mundo uma vida

Por tudo que a mãe representa

pela sutileza de seus atos heroicos

e muito mais que tudo isto

As mães merecem o paraíso.

Marquinho Marquinho
Enviado por Marquinho Marquinho em 23/02/2023
Código do texto: T7725846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.