Senta na mesa com seu pai!

Senta com seu pai a mesa

Assim que tiver vontade ou coragem

Vontade de ouvir, coragem para entender

Pois pode achar a mesa e cadeira vazias

Se demorar a tomar essa atitude

E na solitude desse dia pode se sentir vazio

Pela demora daquele dia que teve vontade

Mas que o orgulho ou algum outro empecilho

Te impediu de sentar naquele espaço

Pode ser na mesa do almoço ou jantar

Ou na simples mesa de um bar

Talvez um banco na praça bucólica

Ou até na churrasqueira do rancho

Mas sente, aproveite esse momento

Que pode ser o único, o especial

E as vezes não se repetirá com frequência

Mas os ganhos serão incalculáveis

Que você só saberá mais adiante

Porém será um momento sublime

Com troca de experiências e referências

Que nunca ninguém poderá te tirar

E você nunca se esquecerá desses instantes

Vividos com seu pai quando sentaram juntos

Naquela mesa, quando ele te convidou

Pacelle
Enviado por Pacelle em 25/02/2023
Código do texto: T7727422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.