BILHETE DE ADEUS

A força daquela mulher se mantinha,

já encarando de frente os 100 anos.

Mas, a vida é a vida,

e a dela parou um instante,

olhou para o "relógio",

e percebeu que perdeu a noção do tempo.

O velho corpo se rendeu,

e se entregou pra ser cuidado,

por aqueles de quem ela tanto cuidou.

No período de uma gestação,

minha avó nos deixou.

Mas, a vida dela não chegou ao fim,

ela apenas dispensou a luz desse mundo,

porque a aurora da eternidade,

raiou pra ela.

Ela não sabia escrever,

mas aquela fotografia de nós dois,

é o mais lindo bilhete de saudade.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 06/03/2023
Código do texto: T7733719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.