Meu Amigo

Você foi a verdade sincera, uma vida tão séria, tudo que eu quiz entender.

Foi todo amôr desta vida, uma lembrança vivida que não posso esquecer.

Você foi muita felicidade, que suportava a maldade, sem ao menos temer.

Foi os dois lados da vida, a noite e o dia que me fazia feliz.

Você foi o meu sol o meu luar, minha tempestade o meu mar, tudo tudo que eu quiz.

Foi meu despertar de cada dia, sempre com nova alegria, que me faz comover.

Você foi uma gota de lágrima, uma goteira na lata, que me fazia chorar e tantas vezes sorrir.

Foi cada hora vazia, você foi poesia que nunca consegui escrever.

Você foi os segundos de minha vida, minha cama estendida, meu super herói infantil.

Foi o meu ramadam esperado todo momento, o natal predileto, meu aniversário em novembro e o seu em abril.

Você foi meu computador humano, você foi tantos anos, você é tudo pra mim.

Foi minha dúvida é certeza, minha alegria e tristeza, minha fé verdadeira.

Senhor Salim Carim...Meu Pai!

Você foi o A e o Z, o princípio e o fim, foi o não é o sim.

Olhando agora sua foto com seu semblante lindo, a sua imagem eu levo sempre comigo:

Meu velho moço...Meu Amigo.