Ressurgindo e aprendendo com o tempo.

Ciclos fecham caminhos, arrancam sorrisos e até mesmo lágrimas

Ciclos engrandecem o amor e segregam o afeto

Ciclos são como uma pele de cobra...

Ciclos nos deixam marcas boas e gostosas de sorrir, lembranças ruins que te apertam a garganta sem fazer esforço nenhum...

Ciclos reconciliam laços e constroem o que foi quebrado...

Ciclos distanciam e esfriam sentimentos que borbulhavam como uma água no fogo...

Ciclos se repetem e se repentem assim como o Natal de todos os anos.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 17/03/2023
Código do texto: T7741924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.