Os Olhos de Laila

São olhos de futuro, esses que chegam,

Faróis para milhas iluminadas de sonhos.

Os olhos de Laila trazem também o meu passado

No intenso e profundo brilho esverdeado.

No presente, trazem os olhos do meu pai,

De cor profunda e indecifrável.

Os olhos de Laila são de ternura

A mesma de Antônio, lagos de amor e beleza.

No olhar de minha neta vejo o afeto,

Mais puro sentimento transbordando

Da eternidade para sempre.

É a genética e Deus na luz infinita

Dos olhos de Laila.

Dalva Molina Mansano

19.03.23

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 19/03/2023
Código do texto: T7744001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.