Família é aconchego

Aconchegante querer do querer de antes

Respeitoso entardecer da vida exuberante

Dádiva nutrida do sonho divino

Amor de verdade que mesmo no descompasso é contínuo

Faz amadurecer as vidas de dentro

Faz fortalecer o querer da eternidade

Incentiva a todos neste intento.