Me deixa ser adulta dessa vez!

“Oie mãe? Oi pai? A bença?!”

tão bem?! espero que sim em, olha lá!

Se eu tô bem?!

tô não, mais queria…..mas, hoje bateu uma saudade sabe?!

só escrevi pra dizer que minha vida tá difícil. O mundo, não é nada daquilo que eu esperava, do lado de fora ele não é muito gentil. Sabe aquilo que vcs sempre me diziam sobre as pesssoas?! pois é agora eu sei o quanto eu deveria ter dado ouvidos, mais eu sou teimosa em relação a querer vê sempre o lado bom das pessoas, vcs sempre me disseram que mais cedo ou mais tarde eu entenderia muita coisa.

hoje eu lembrei de tanta coisa mãe, eu só queria deitar no seu colo por alguns instantes e chorar como uma criança indefesa que precisa dos pais para se sentir protegida!

sabe pai, a vida é dura sem você aqui, queria tanto te ter por perto, sentir o seu cuidado!

eu não consigo acreditar quando você falar que me ama, suas palavras me parecem vazias, eu nem sei quem você é de vdd, eu não sei das coisas que você gosta, muito menos do que você não gosta, e nem você sabe de me, porque somos míseros estranhos um na vida do outro, e eu sinto muito por isso!

eu acho que dentro de me vai sempre existir essa criança frágil, que sente falta do colo de vocês, mas, queria dizer que a vida tá sendo mãe e pai pra me, as vezes ela da na cara, me faz chorar, e me isolar do mundo, mais eu acho que faz parte né?! tô aprendendo com ela muitas coisas, eu tô construindo minha história, tô tentando o máximo me fazer feliz, mais eita que negócio difícil, minha vida parece uma roda gigante….vivo em constantes altos e baixos, mais tá indo, devagarinho eu chego lá, tô tentando me encontrar, me encaixar, e me eternizar de alguma forma!

obrigada por tudo, amo vocês, se cuidem por favor, só mais uma coisa….queria ser criança de novo pra ser cuidada por vocês, tô com saudades do colo🥺! mas deixa eu aprender a ser adulta dessa vez!

grazilimaz
Enviado por grazilimaz em 04/04/2023
Código do texto: T7756128
Classificação de conteúdo: seguro