A FAMÍLIA REUNIDA

Abraços e afagos,

Ternura e afagos

Mãos que enxugam lágrimas

Sorrisos que aparecem.

O coração dispara de alegria

E a mente apaga da memória os dissabores

Vividos nos dias de solidão.

A boca profere juras de amor,

Dizendo que não abandonará mais os entes amados.

Enfim o beijo acontece,

Selando assim o amor legítimo e abençoado por Deus.

É a felicidade voltando a reinar na vida daquela família.

Vendo marido, esposa e filhos reunidos

Termino este poema dizendo

Que a verdadeira poesia é amor por toda a vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/04/2023
Código do texto: T7756722
Classificação de conteúdo: seguro