Faço ser sobre mim

Que raiva,que dor

Não é sobre mim,mais eu faço ser

Eu amo elas, não é minha mãe é nossa

Não consigo imaginar o tanto que te doeu

Mais dói ver você,VOCÊ Falar assim

Eu te entendo e não ressinto o que você diz

Uma das coisas que eu sempre admirei na nossa família é que sempre estávamos unidos, juntos

Pelo menos na minha cabeça era assim

Hoje nem consigo imaginar ser assim