Memórias

Não foi num instante

Mas parece ter sido

Tudo passa tão rápido

Lembro-me de João Monlevade

Das andorinhas nos ninhos

De sua grande casa, dois andares

Na correnteza do Rio aos fundos

A beleza e a força de tua luta que se confundia à Dele

Sempre fostes exemplo de aguerrida mulher

Lembro-me da Senhora com minha Mãe

Passeavam ali, nas tardes frias das ruas estreitas de Sabará

E também ali: o movimento do ar, o toque da brisa e a riqueza dos cheiros

Cheiros da história..., da arte..., da vida...

E Vocês ali..., transitando...

Sorrisos descontraídos, tal qual duas crianças

Não entendia, mas sempre senti

Entre Vocês (,) o mais profundo amor

A mais profunda cumplicidade fraterna

Você ficou na memória

Já Ela, está perdendo a memória

Mas ambas existem... para além das memórias

Ipatinga, 6 de abril de 2023.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 06/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7757696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.