Tio Nono

Raros momentos, encontros

De gentileza com humildade

Parte enfim para outro ponto

Nosso tio indo à eternidade

 

Importante registro ficou

De seu sorriso de menino

E de humor jamais contido

Que ele aqui evidenciou

 

Tio Nono, nobre de berço

Patrimônio de família

Alma generosa que incontida

Foi fundir-se ao universo

 

Vai tio, aos Céus descansar

Ou ajudar os anjos no côro

Com sua harmonia especial

Da sua gaita em doce musicar